Categorie

Facebook

Le Erbe di Janas - Robbia

Le Erbe di Janas - Robbia Ingrandisci

Le Erbe di Janas - Robbia

100 gr.

Robbia in polvere.

Maggiori dettagli

€ 6,00

20 articoli disponibili

Voti e valutazione clienti

1 Valutazione
Vedere le distribuzione
Valuta e scrivi recensione

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 punti può essere convertito in un codice sconto di € 0,12.


La Robbia, anche conosciuta come Garanza, è un erba tintoria che colora di rosso. Aggiunta all'hennè ne intensifica il colore facendolo virare a toni ciliegia intenso.
In Ayurveda è una pianta nota con il nome di Manjistha. Essa favorisce la guarigione dei tessuti cutanei affetti da lesioni o infezioni. Disintossica e nutre allo stesso tempo. È utile per alleviare il prurito provocato da ezcema, psoriasi, dermatiti, vitiligine e acne.
Comunemente si utilizza per schiarire le macchie scure della pelle ed altri tipi di discromie.

Modo d'uso

Mescolare la polvere con acqua tiepida per una maschera viso, con acqua bollente per un impacco sui capelli. Coprire l'impasto e lasciare riposare per 20 minuti. Applicare la pasta sui capelli asciutti o bagnati oppure sulla pelle del viso come una maschera. Tempo di posa: 1 ora sui capelli, 10 minuti sul viso. Fare un ultimo risciacquo con acqua e aceto aiuta a mantenere il colore vivido più a lungo.

Suggerimenti d'uso

Un mix di polvere di Robbia e Rosa Damascena è utile per un impacco curativo e rinfrescante. Entrambe unite alla polvere di Sandalo contribuiscono a schiarire le macchie della pelle o migliorare l'aspetto delle cicatrici.

Evitare il contatto con occhi e bocca.

Proprietà
  •  Schiarisce macchie della pelle,
  •  Coadiuvante in caso di psoriasi ed eczemi,
  •  Antiacne,
  •  Antiprurito.
INCI
INGREDIENTS Rubia cordifolia.
Caratteristiche

Certificazioni: Vegan okVegan OK.

Prodotto testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

Naturale al 100%.

Erba tintoria

Rosso. 

Made in India

N.B La Robbia qui proposta è la Rubia cordifolia e non la Rubia tinctorum considerata tossica il cui uso non è ammesso come integratore e come cosmetico.

Da Claudia T. :

Il cliente ha votato il prodotto ma non ha scritto una recensione, o la recensione è in fase di moderazione

Prodotti Correlati