Categorie

Facebook

Le Erbe di Janas - Olio di cumino nero (Nigella)

Le Erbe di Janas - Olio di cumino nero (Nigella) Ingrandisci


Le Erbe di Janas - Olio di cumino nero (Nigella)

50 ml.

Olio di Cumino Nero o Nigella.

Maggiori dettagli

€ 10,50

3 articoli disponibili

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 21 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 21 punti può essere convertito in un codice sconto di € 0,42.


4 / 5 - 1 recensione

Olio estratto per spremitura a freddo dai semi di Nigella Sativa.
Utilizzato dagli egizi e consigliato come rimedio di tutti i mali nel Corano, l'Olio di Cumino nero è utile per moltissime affezioni della pelle e del cuoio capelluto. I popoli arabi chiamano la Nigella con l'appellativo di 'habbatul barakah', cioe' 'semi benedetti'.
Utile in caso di acne, dermatiti, eczemi, cicatrici, emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, malattie della pelle, allergie. Utile contro la caduta dei capelli e per rinforzarne i bulbi capilliferi.

Proprietà
  •  Addolcente, 
  •  Antiacne, 
  •  Antinfiammatorio, 
  •  Antiossidante, 
  •  Antisettico, 
  •  Cicatrizzante, 
  •  Antirughe,
  •  Arresta la caduta dei capelli, 
  •  Infezioni del cuoi capelluto,
  •  Utile per dermatite atopica, 
  •  Psoriasi ed eczemi.
INCI
INGREDIENTS Nigella Sativa Oil.
Caratteristiche

PAO: pao 6 mesi 6 mesi.

Made in Egitto

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 1
  • Voto Medio : 4 /5
  • P. Stefania
  •  il 21/08/2017
  • 4/5
Lo sto usando per la prima volta. Mi piace, vedremo i risultati tra un po.

Prodotti Correlati