Categorie

Facebook

Le Erbe di Janas - Olio di cotone

Le Erbe di Janas - Olio di cotone Ingrandisci

Le Erbe di Janas - Olio di cotone

50 ml.

Olio di cotone pressato a freddo.

Maggiori dettagli

€ 6,00

3 articoli disponibili

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua
Valuta e scrivi recensione

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 punti può essere convertito in un codice sconto di € 0,12.


L'olio di Cotone è estratto dal seme del cotone ed è ottimo come districante e nutriente per capelli.

E' uno degli olii più ricchi di Vitamina E (antiossidante naturale). È elasticizzante, quindi aiuta la pelle a manetenersi giovane e in salute. Protegge la pelle dall'aggressione dagli agenti atmosferici.

Ideale per la cura della pelle dei bambini.

Proprietà
  •  Antirughe,
  •  Elasticizzante,
  •  Districante,
  •  Protettivo.
INCI
INGREDIENTS Gossypium seed oil.
Caratteristiche

Certificazioni: Vegan okVegan OK.

Prodotto testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

Naturale al 100%.

PAO: PAO 6 mesi 6 mesi.

Made in India. 

Prodotti Correlati