Categorie

Facebook

Najel - Monoi di Tahiti® Oil

Najel - Monoi di Tahiti® Oil Ingrandisci

Najel - Monoi di Tahiti® Oil

125 ml

Olio di Monoi di Tahiti®.
Può essere usato puro, imparando dalla donne polinesiane che lo utilizzano per nutrire e profumare pelle e capelli, come doposole; oppure si può usare per i propri spignatti o per impacchi sui capelli ecc...

Maggiori dettagli

€ 11,90

10 articoli disponibili

Voti e valutazione clienti

1 Valutazione - 1 Recensione cliente
Vedere le distribuzione
Leggi recensioni Valuta e scrivi recensione

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 11 punti può essere convertito in un codice sconto di € 0,22.


L'olio di Monoi di Tahiti®, preparato secondo tradizione, senza profumi aggiunti. 

Dal potere antiossidante, nutriente e riparatore. Si utilizza per il viso, il corpo, i capelli. Al mare o in piscina protegge i capelli da vento, salsedine, cloro. Come doposole rivitalizza la pelle stanca dall'esposizione solare.

Purificante e lenitivo. Il fiore di Tiaré esala un profumo soave e invitante.


Modo d'uso

Massaggiare su viso, corpo o capelli. Può essere usato come impacco pre-shampoo o come protezione da cloro, salsedine, vento.

INCI
INGREDIENTS Cocos nucifera (Cocnut) oil, Gardenia tahitensisi flawer, Parfum (fragrance), Tocopherol, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Farnesol, Limonene, Linalool.
Caratteristiche

Certificazioni: Ecocert Greenlife secondo il disciplinare COSMOS.

PAO: PAO 12 mesi 12 mesi.

Origine

Tahiti.

Olio Monoi di Tahiti® denominazione di origine. 

L'olio di Monoi di Tahiti® non protegge dal sole.


Qualche notizia in più sull'Olio di Monoi di Tahiti

L'olio di Monoi di Tahiti si ottiene con la tecnica dell'enfleurage, ossia la macerazione dei fiori in olio. Nel caso del Monoi si lasciano i fiori di Tiaré o Gardenia (Gardenia Tahitiensis) a macerare in olio di cocco. Si ottiene così il puro Olio Monoi di Tahiti che mantiene la leggera fragranza caratteristica donata dalla naturale macerazione dei fiori di Gardenia. Il profumo del cocco non prevale su quello dei fiori. 

In Polinesia l'olio di Monoi di Tahiti è da sempre il segreto di bellezza delle donne che lo usano tradizionalmente per nutrire e profumare la pelle e i capelli. Anche i pescatori o i guerrieri Maori utilizzavano il Monoi per proteggere la pelle da vento e salsedine.

L'Olio Monoi di Tahiti non ha filtro solare per cui deve essere usato come olio nutriente, lucidante e protettivo per i capelli ma non come protezione solare. 


ATTENZIONE
Fonde a temperature superiori ai 22-24 C°, si solidifica a temperature inferiori. Quando l'olio è solido basta passare la bottiglia sotto l'acqua calda per qualche istante per poterlo utilizzare.  

Da Valentina G. il 01 Lug. 2015 :

Titolo : coccola oleosa
Commento : una coccola per la pelle, super idratante, io lo uso come doposole.
(Najel - Monoi di Tahiti® Oil)

Segnalare un abusoSegnalare un abuso

Prodotti Correlati