Categorie

Facebook

Le Erbe di Janas - Monoi Tiarè

Le Erbe di Janas - Monoi Tiarè Ingrandisci


Le Erbe di Janas - Monoi Tiarè

50 ml.

Olio di Monoi Tiaré.

Profumo naturale e caratteristico.

Maggiori dettagli

€ 13,90

3 articoli disponibili

Voti e valutazione clienti

1 Valutazione - 1 Recensione cliente
Vedere le distribuzione
Leggi recensioni Valuta e scrivi recensione

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 13 punti può essere convertito in un codice sconto di € 0,26.


Il Monoi Tiarè viene da sempre associato alla bellezza delle donne polinesiane e ai loro meravigliosi capelli.
Quest'olio molto pregiato è ottenuto dalla macerazione di ben 200 fiori di tiarè in 1 litro di olio di cocco, mentre di solito si utilizzano 12 fiori per litro.
L'odore è unico e impagabile, essendo concentrato si può ulteriormente diluire con altro olio di cocco.

L'olio di Monoi di Tahiti non protegge dal sole.

Qualche notizia in più sull'Olio di Monoi di Tahiti

L'olio di Monoi di Tahiti si ottiene con la tecnica dell'enfleurage, ossia la macerazione dei fiori in olio. Nel caso del Monoi si lasciano i fiori di Tiaré o Gardenia (Gardenia Tahitiensis) a macerare in olio di cocco. Si ottiene così il puro Olio Monoi di Tahiti che non ha profumazione aggiunta e mantiene la leggera fragranza caratteristica donata dalla naturale macerazione dei fiori di Gardenia. Il profumo del cocco non prevale su quello dei fiori. 

In Polinesia l'olio di Monoi di Tahiti è da sempre il segreto di bellezza delle donne che lo usano tradizionalmente per nutrire e profumare la pelle e i capelli. Anche i pescatori o i guerrieri Maori utilizzavano il Monoi per proteggere la pelle da vento e salsedine.

L'Olio Monoi di Tahiti non ha filtro solare per cui deve essere usato come olio nutriente, lucidante e protettivo per i capelli ma non come protezione solare.

Modo d'uso

Massaggiare su viso, corpo o capelli. Può essere usato come impacco pre-shampoo o come protezione da cloro, salsedine, vento.

Proprietà
  •  Anticrespo,
  •  Antiossidante,
  •  Antirughe,
  •  Emolliente,
  •  Protegge i capelli dal sole,
  •  Sale e vento.
INCI
INGREDIENTS Cocos nucifera, Gardenia Tahitiensis.
Caratteristiche

Certificazioni: Vegan okVegan OK.

Prodotto testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

Naturale al 100%.

PAO: 6 mesi pao 6 mesi. 

Made in Tahiti.

Attenzione
Fonde a temperature superiori ai 22-24 C°, si solidifica a temperature inferiori. 
Quando l'olio è solido basta passare la bottiglia sotto l'acqua calda per qualche istante per poterlo utilizzare.  

Da Michela C. il 10 Gen. 2016 :

Titolo : Profumo di tiare'
Commento : Un olio buonissimo, profumato di fiori di tiare'. Lo uso dopo la doccia sulla pelle bagnata e il profumo rimane a lungo. Mi piace molto e sono già al secondo flacone che compro. NE basta poco!
(Le Erbe di Janas - Monoi Tiarè)

Segnalare un abusoSegnalare un abuso

Prodotti Correlati