• -8%
  • -8%
Le Erbe di Janas - Olio di ribes nero

Le Erbe di Janas - Olio di ribes nero

14,90 €
13,70 € Risparmia 8%
Iva Incl.

50 ml.

Olio di ribes nero spremuto a freddo.

3 articoli

L'Olio di Ribes Nero è una fonte ricchissima di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 6 e Omega 3.

Ha proprietà antinfiammatorie e restitutive. Utile al trattamento di artiti, ma anche allergie cutanee, dermatiti, desquamazioni, arrossamenti.
Ricchissimo di Vitamina C, è dunque indicato per la prevenzione dell'invecchiamento cutaneo.

Un uso costante porta alla diminuzione della sintomatologia, quale prurito, eritema, escoriazioni, desquamazione, perdita di lucentezza, lichenificazione.

Ottimo per la pelle delicata dei bambini.

Modo d'uso

Utilizzare su pelle inumidita con acqua o acqua floreale (idrolato) di camomilla/lavanda/rosa.

Proprietà
  •  Antinfiammatorio,
  •  Lenitivo,
  •  Ideale per couperose,
  •  Dermatite atopica,
  •  Psoriasi ed eczemi,
  •  Disarrossante,
  •  Stimolante la microcircolazione capillare,
  •  Antiacne.
INCI
INGREDIENTS Ribes nigrum seed oil.
Caratteristiche

Certificazioni: Vegan okVegan OK.

Prodotto testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

Naturale al 100%.

PAO: PAO 6 mesi 6 mesi.

Made in Francia. 

09RIBN0009
3 articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password