Officina Naturae - Olio di Rosa Mosqueta

Officina Naturae - Olio di Rosa Mosqueta

11,50 €
Iva Incl.

100 ml

L'olio di Rosa Mosqueta è particolarmente indicato per ridurre le rughe e il fotoinvecchiamento.

Si usa in cosmesi per pelli secche, desquamate e fessurate.

3 articoli

Rimedio eccezionale in caso di scottature e per il trattamento di psoriasi, eczema, pelle pigmentata, cicatrici.

Può essere usato miscelato ad altri olii o puro per pelli molto secche e invecchiate.

Meno indicato invece in caso di pelli grasse e acneiche.

 


Metodo di estrazione

Olio ricavato per pressione dai semi di varie specie di rosa selvatica, primariamente da Rosa moschata Herrm.

INCI
INGREDIENTS
Rosa Moschata Seed Oil.
Caratteristiche

Certificazioni:  Vegan OK.

PAO:  12 mesi.

Contiene acidi grassi omega-6 come l'acido gamma-linoleico, ed omega 3 come l'acido linolenico, oltre agli acidi oleico e palmitico. Ha buone quantità di provitamina A (in particolare beta-carotene) e di acido trans-retinoico.

Linea

OLIPURI Officina Naturae.

OLIOROSAMOS100
3 articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password