Tea Natura - Olio di Cocco Vergine (naturalmente profumato)

Tea Natura - Olio di Cocco Vergine (naturalmente profumato)

6,00 €
Iva Incl.

100 ml

Olio di cocco vergine spremuto a freddo dalla polpa di cocco. Naturalmente profumato.

Mantiene il profumo caratteristico del cocco, grazie alla spremitura da polpa fresca

Emolliente, nutriente.

3 articoli

L'Olio di Cocco Vergine Tea Natura è un olio vegetale e biologico di polpa di noci di cocco spremuta a freddo.

Essendo spremuto da polpa fresca mantiene il caratteristico profumo di cocco!

Contiene molti acidi grassi (Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico...) e ha un'azione emolliente, nutriente, protettiva.

Estremamente versatile e multiuso.

È possibile utilizzarlo:

  • come struccante, elimina il makeup senza lasciare residui (consigliamo di risciacquare la pelle bene dopo l'uso);
  • come emolliente, nutriente per la pelle secca, applicato dopo la doccia, sulla pelle ancora umida;
  • come olio da massaggio per massaggi rilassanti e nutrienti; 
  • come olio protettivo per proteggere i capelli da sole, salsedine e cloro e mantenere la chioma sana, evitando che secchi;
  • come doposole, per mantenere la pelle elastica e morbida dopo l'esposizione al sole;
  • come impacco ristrutturante prima dello shampoo, per rivitalizzare i capelli secchi, trattati o sfibrati;
  • come condizionante, dopo lo shampoo, applicando pochissimo prodotto sulle punte dei capelli per proteggere dalle aggressioni del phon e della piastra; 
  • come superabbronzante, per pelli già scure o che non si scottano mai. Consigliamo comunque di utilizzarlo dopo avere applicato la crema solare e solo per mantenere la pelle morbida! 

AVVERTENZA: Non contiene filtri solari! Sconsigliamo l'uso come olio abbronzante per bambini e in caso di pelle sensibile e che si scotta facilmente!!


Vegan!

PROFUMATISSIMO!

Modo d'uso

Applicare una piccola quantità di olio su pelle o capelli e massaggiare. Come impacco pre-shampoo lasciare in posa almeno 15 minuti.

Attenzione: l'olio di cocco è solido a basse temperature e fonde naturalmente quando si superano i 20-22°C. 

INCI
INGREDIENTS Cocos Nucifera Oil*.
*da agricoltura biologica. 
Caratteristiche

Certificazioni:

Vegan ok Vegan ok

Autocertificazioni:

ECOPACTEA  ECOPACTEA, VIVO VIVO

PAOPAO 12 mesi12 mesi.

OCV
3 articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password