Officina Naturae - Olio di Ricino

Officina Naturae - Olio di Ricino


4,20 €
Iva Incl.

100 ml

Olio di Ricino puro, spremuto a freddo.

Quantità
Non disponibile


L'olio di Ricino è da secoli utilizzato come ammorbidente, emolliente ed antinfiammatorio, utile in caso di pelle secca, screpolata o fessurata.

Indicato in particolare per rinforzare capelli con permanente o per ammorbidire calli e duroni.

Previene la formazione di eccessi di tessuto cicatriziale.

Spesso raccomandato come applicazione calda per dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti.

Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri olii grassi


Metodo di estrazione

Ottenuto per estrazione a freddo dai semi del Ricinus communis L.

INCI
INGREDIENTS
Ricinus Communis Oil
Caratteristiche

Certificazioni:  Vegan OK.

PAO:  12 mesi.

 

È costituito da gliceridi degli acidi ricinoleico, iso-ricinoleico e minori quantità di stearico, linoleico e deidrossistearico.

L'olio di ricino è di uso molto antico, ed è menzionato nei PapiriEbers, una delle prime testimonianze scritte dell'uso medicinale delle piante da parte dell'uomo.

Linea

OLIPURI Officina Naturae.

 


OLIORIC100

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password