Officina Naturae - Olio di Lino

Officina Naturae - Olio di Lino

6,00 €
Iva Incl.

100 ml

Olio di Lino, spremuto a freddo, adatto per rafforzare i capelli.

2 articoli

La presenza di acidi grassi, tra cui gli omega-3, rende l'olio di lino molto interessante per l'integrità delle membrane cellulari e spiega la sua attività antinfiammatoria.

Tradizionalmente indicato per mantenere i capelli elastici e resistenti e ridurre la formazione di doppie punte.

Spesso usato miscelato ad altri olii in caso di pelle unta, acne, psoriasi, eczema.

 


Metodo di estrazione

L'olio si ottiene per estrazione dai semi del Linum usitatissimum L.

INCI
INGREDIENTS
Linum Usitatissimum Oil
Caratteristiche

Certificazioni:  Vegan OK.

PAO:  12 mesi.

Pianta di grande importanza economica fin dagli albori delle civiltà umane. L'olio ha un caratteristico profumo di burro fuso.

È molto ricco in acidi grassi, per la maggior parte di tipo insaturo (fino al 90%) ed in particolare della classe degli omega-3 (contiene una percentuale molto elevata, intorno al 55%, di acido alfa-linolenico), con solo un 9% di grassi saturi, e una percentuale interessante di vitamina E.

Linea

OLIPURI Officina Naturae.

Avvertenze
olio sensibile all'ossidazione e all'irrancidimento.

OLIOLINO100
2 articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password