Officina Naturae - Olio di Jojoba

Officina Naturae - Olio di Jojoba

8,00 €
Iva Incl.

100 ml

Olio di Jojoba puro, emolliente, adatto per viso, corpo e capelli.

2 articoli

L'olio di Jojoba è emolliente, antinfiammatorio ed antiossidante, penetra la pelle e il sebo facilmente, contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l'accumulo di sebo.

Indicato come topico per i capelli.

Accelera inoltre, in vitro, l'azione vulneraria (cicatrizzante) sia dei cheratinociti sia dei fibroblasti e stimola la sintesi di collagene nei fibroblasti, e per questo è utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate e sensibili, acne, dermatiti, ferite e pelle lesionata.

Penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.


Metodo di estrazione

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

INCI
INGREDIENTS
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Caratteristiche

Certificazioni:  Vegan OK.

PAO:  12 mesi.

È in realtà una cera liquida (punto di fusione a 8°C), molto stabile e si conserva a lungo e facilmente.

È un olio di color giallo oro, ricco ma leggero.

È composto da esteri a catena semplice di acidi grassi monoinsaturi, steroli, tocoferoli, alcoli terpenici e polifenoli.

Ha una lunga storia di utilizzo da parte dei nativi americani, che l'hanno utilizzata per acne, psoriasi, scottature, pelle secca e fessurata.

Linea

OLIPURI Officina Naturae.

OLIOJOJO100
2 articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password