Officina Naturae - Olio di Germe di Grano

Officina Naturae - Olio di Germe di Grano

4,80 €
Iva Incl.

100 ml

Olio di Germe di Grano, puro, spremuto a freddo.

3 articoli

L'olio di Germe di Grano è un olio utilizzabile per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata, in caso di scottature e cicatrici o di smagliature.

Indicato per contrastare l'invecchiamento della pelle e proteggerla dall'aggressione degli agenti esterni.

Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri olii più leggeri.


Metodo di estrazione

Ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato diTriticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

INCI
INGREDIENTS
Triticum Vulgare Germ Oil
Caratteristiche

Certificazioni: Vegan OK.

PAO:  12 mesi.

È un olio che se non raffinato è denso e molto vischioso, pesante, di colore arancio o ruggine profondo e di odore forte e caratteristico di cereali.

I quattro acidi grassi più tipici dell'olio, in ordine decrescente di contenuto, sono l'acido linoleico, l'acido palmitico, l'acido oleico e l'acido linolenico.

Oltre agli acidi grassi, l'olio è particolarmente  ricco in ottacosanolo e vitamina E e a livelli minori di vitamina A e D.

Linea

OLIPURI Officina Naturae

OLIOGERGRA100
3 articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password