Le Erbe di Janas - Olio di vinaccioli

Le Erbe di Janas - Olio di vinaccioli

13,86 €
Iva Incl.

100 ml.

Olio di vinaccioli pressato a freddo.

1 articolo

Olio di Vinaccioli, vergine, spremuto a freddo.

L'olio di vinaccioli è ricchissimo in polifenoli, caratteristica peculiare e pressoché esclusiva dellolio di vinaccioli.
La presenza di polifenoli è molto apprezzata in campo cosmetico, per via della loro azione antiossidante che protegge la pelle dallinvecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.

I vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo e flavonoidi, che svolgono unazione idratante, levigante ed antiossidante, di acidi organici (malico, tartarico, glicolico) dallelevata proprietà schiarente, quindi ideali in caso di macchie sulla pelle.

Lolio di vinaccioli massaggiato direttamente sulla cute o contenuto in prodotti specifici cosmesi ha proprietà leggermente astringenti, data la sua consistenza leggera e svolge un'efficace azione rassodante e stimolante della microcircolazione capillare.

La spiccata azione antiossidante contribuisce a mantenere l'epidermide elastica e luminosa, rallenta la formazione di rughe e rigenera la pelle minimizzando e prevenendo i segni dell'invecchiamento cutaneo.

Proprietà
  •  Antiossidante,
  •  Antirughe, 
  •  Schiarisce le macchie della pelle,
  •  Astringente,
  •  Rassodante,
  •  Stimola la microcircolazione capillare,
  •  Riparatore cutaneo.
INCI
INGREDIENTS Vitis vinifera oil.
Caratteristiche

Certificazioni: Vegan okVegan OK.

Prodotto testato al Nichel, Cromo, Piombo e Cadmio.

Naturale al 100%.

PAO: PAO 12 mesi12 mesi

Made in Francia.

09VINA0009
1 articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password